菜の花 パスタ
昨日のランチはロケーションの良いレストランでのランチ。そして今日は寂しい一人暮らし男の手作りパスタ。
結構旨そうでしょう。ちゅうか旨いです。にんにくと鷹の爪をオリーブオイルで炒めたらベーコン・菜の花を炒める。
後はゆで汁を少し加えパスタを入れてからめて、醤油で味付けするだけ。黒こしょうを降れば完成。
こんなに簡単で、旨い。和風系パスタはキノコパスタもそうだけど簡単・早い・安い?旨い
4拍子そろっている。アハハ。
ところが、本日は大きなミスをしてしまった。
じゃーん
彼女にもらった、ハーブ入りパン。オーブントースターで温めていたら、黒焦げになっちゃいました。バターでなんとか・・・。次は時間をしっかり管理しますね。
« ホワイトデーのランチ | トップページ | LINE? »
コメント