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マサバと足赤エビ

足赤エビの販売を検討しく中で、活きたまま配達するにはおがくずが必要!

おがくずを探し求めて、桐蔭同期の建具屋?H君に相談すると知り合いのK製材所の社長を紹介してもらう。そしてK社長に針葉樹は匂いがきついらしいので広葉樹お願いしますって言ったら、広葉樹はうちではなくてS製材所やな、ちゅうことで紹介してもらいS製材所に明日行くことになった。友達の友達の友達ですか。みんな優しいわぁ!和歌山最高やで。

桐蔭29期ママ友の方々鮮魚倶楽部応援してくれてありがとう!

みんなに支えられて小生は立派な和歌山人になります!??????

あんたいったい何人ちゅう話やな、アハハ!

サバ・足赤エビ・赤舌など仕入れて完売しました。みなさんありがとうございました。

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こんな活きたエビを塩焼きしたらたまりませんなぁ。ママ友お世話係Oさんは活きたエビなんかようさわらんって言うてたが、100円均一で金串を買ってきて無理やりエビと一緒に渡してやった。

50過ぎた主婦がエビもよう触らんって、許されるかいな!そりゃアカンやろ。今メール来て、塩焼き最高やて!当たり前じゃ!

明日は鮮魚倶楽部販売ルート拡大のための営業をします。

金曜日はイサキを釣ってくるので宜しくお願いします。ノンプロの小生が本気を出せば・・!

アカンかったら恥ずかしいなぁ!

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