« 本日の朝飯 | トップページ | 漁師への道と鱧 »

鯛を料理する

今日は養殖?ちゅうか海洋釣堀の鯛を入手したので、食してみた。

40cm1kgオーバーの食べごろを・・・。

S20120610_204313_3


おっかしいなぁ!ピントがずれてるかんじするなぁ。!

なんでやろなぁ!って思ってたら、画像の縮小率変えてたの元に戻すの忘れてた!

アハハ。やっと見てもらえる程度になった、良かった。

ちなみに今日は刺身とカルパッチョにしてみました。









« 本日の朝飯 | トップページ | 漁師への道と鱧 »

男の料理」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鯛を料理する:

« 本日の朝飯 | トップページ | 漁師への道と鱧 »