« これは何の肉? | トップページ | 夏だねぇ »

ガシラの開き

本日は完全休養日!朝から、魚の開きと納豆の朝飯を食いました。魚は先日作ったガシラの開きです。

ガシラの開き最初は九州バージョン?で作ったら塩が効きすぎてからかったので、小生流の味付けで作ってみました。

S20130608_082111
自分で言うのも・・・でも旨い!

少なくとも鯵の開きよりは高級感があってちょっとリッチな朝飯?になりました。

夜も何か煮魚を食いますか!あはは。

仕事の方はまだまだ課題山積で大変ですが、ボチボチやっていきます。

« これは何の肉? | トップページ | 夏だねぇ »

男の料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ガシラの開き:

« これは何の肉? | トップページ | 夏だねぇ »